terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Receita- Mousse de coco

Olá gente hoje vamos aprender a preparar um bom mousse de coco:


Ingredientes:

1 caixa de leite condensado;
2 caixinhas (400 g) de creme de leite;
1 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor;
4 colheres (sopa) de água;
 200 ml de leite de coco;
1 pacote pequeno de coco ralado;
5 claras em neve;
5 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina e leve para dissolvel em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, o leite de coco e o coco ralado. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar.
Misture, aos poucos, o creme reservado às claras em neve.
Coloque em taças e decore com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário