Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 Litro de leite;
- 1 lata de creme de leite com o soro;
- 1 gema;
- 2 colheres (café) de corante marrom;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- Misture a gema o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
- Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.
- Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).
- Bata até formar um creme homogêneo, coloque em taças ou num refratário grande, leve para gelar.
- Decore á gosto com morangos e chantilly na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário