terça-feira, 9 de julho de 2013

Danette Caseiro

 
 Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 Litro de leite;
  • 1 lata de creme de leite com o soro;
  • 1 gema;
  • 2 colheres (café) de corante marrom;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de Preparo:

  • Misture a gema o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
  • Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.
  • Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).
  • Bata até formar um creme homogêneo, coloque em taças ou num refratário grande, leve para gelar.
  • Decore á gosto com morangos e chantilly na hora de servir.
Gente espero que gostem da receita, só de ver já me deu água na boca! Huuuummmm!

Nenhum comentário:

Postar um comentário